Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Пост принял: Пётр Матвейчук назначен врио главы Малоархангельского района

Об этом губернатор Орловской области Андрей Клычков объявил 10 ноября в районной администрации на встрече с активом Малоархангельского района, в которой также принял участие председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.

Как сообщает пресс-служба губернатора, прежний глава этого муниципального образования Юрий Маслов подал заявление об отставке по собственному желанию, которое было удовлетворено. Андрей Клычков поблагодарил его за многолетнюю плодотворную работу на посту главы Малоархангельского района, ответственное отношение к делу, преданность родной земле. Глава региона наградил Юрия Маслова почётной грамотой губернатора области и присвоил ему звание «Почётный работник муниципальной службы в Орловской области».

Временно исполняющим обязанности главы района назначен заместитель главы администрации района по социальным вопросам Пётр Матвейчук, которому губернатор пожелал успехов в работе на новой должности.

- Долгое время Пётр Васильевич работает в районе и зарекомендовал себя как опытный хозяйственник, благодаря которому удалось сохранить и приумножить потенциал нескольких аграрных предприятий. ООО «Дубовицкое», которое он возглавлял, является одним из лидеров в сфере АПК региона, - отметил Андрей Клычков.

Пётр Матвейчук поблагодарил за оказанное ему доверие и выразил надежду на продолжение взаимодействия региональной и муниципальной власти в решении задач социально-экономического развития района.

Глава региона подчеркнул, что необходимо вместе обсуждать и искать пути решения проблем района перед формированием бюджета области на 2020 год.

Автор: Ирина Владимирова
Фото: orel-region.ru
11 ноября 2019 13:54
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~y9DDM
Комментарии


Актуальное видео
07.05.2024 15:26:00
Международная премия #МЫВМЕСТЕ - поддержка лидеров социальных изменений
Наш паблик
Архив газет

Новости