Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Утверждены составы комитетов Орловского горсовета



Также на первом заседании, прошедшем 25 сентября, были назначены их председатели. Самым многочисленным стал комитет по бюджету и налоговой политике.

В него вошли 12 человек - Андрей Бояринцев, Сергей Елесин, Дмитрий Игнатов, Константин Клепов, Юрий Козлов, Сергей Кутенев, Тимур Нерушев (председатель комитета), Василий Новиков, Виктор Панухник, Николай Паршиков, Игорь Рыбаков и Сергей Себякин.

В комитет по муниципальной собственности и землепользованию вошли Иван Дынкович, Игорь Цуканов (председатель комитета) и Алексей Чикин. В комитет по жилищно-коммунальному хозяйству выдвинулись Владимир Букалов, Илья Жуков, Юрий Котляр и Сергей Швалов (председатель комитета). В комитет по строительству, перспективному развитию города вошли Валерий Глушенко (председатель комитета), Александр Головин, Игорь Коновалов, Евгений Косогов, Роман Неверов, Владимир Негин, Руслан Перелыгин, Виталий Рыбаков, Владимир Строев и Андрей Цурков.

Председателем комитета по экономической политике и развитию предпринимательства стал Владимир Бутусов. Помогать ему будут Юрий Грачёв и Александр Щербин. В комитет по правовому регулированию местного самоуправления вошли Ангелина Мотякина, Александр Родин (председатель комитета) и Евгений Шатохин. В комитет по образованию, культуре и социальной политике выдвинулись Лариса Антошкина, Татьяна Малыгина (председатель комитета) и Марина Франко.

Автор: Александр Трубин
25 Сентября 2020 17:27
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~anXgi
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
28.10.2020 13:31:00
Проект обновлённого Парка Победы
Наш паблик
Архив газет