Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Детским омбудсменом в Орловской области стал Константин Домогатский

 
28 августа его кандидатуру на должность регионального уполномоченного по защите прав ребёнка абсолютным большинством голосов согласовали депутаты облсовета на своём очередном заседании.

Константин Игоревич с 2011-го по 2016 годы был депутатом регионального парламента от КПРФ. Домогатский в последние годы успешно справлялся с ролью директора Орловского техникума агробизнеса и сервиса, что находится в г. Мценске, а также активно занимался общественной работой.

Новый детский омбудсмен придёт на смену своему предшественнику Владимиру Полякову, занимавшему должность уполномоченного по правам ребёнка в Орловской области два срока подряд. За большой личный вклад в создание системы защиты прав детей в нашем регионе и активное содействие в реализации прав несовершеннолетних ему вручили Почётную грамоту Орловского областного Совета народных депутатов.

Народные избранники рассмотрели на августовской сессии облсовета ещё один кадровый вопрос, согласовав переназначение Михаила Верижникова на должность заместителя председателя Контрольно-счётной палаты Орловской области.

Автор: Эльвира Легостаева
Фото: Сергей Мокроусов
28 Августа 2020 17:21
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~8pw69
Комментарии

Наталия
А кто он такой? и почему выбор пал на него???? Как он связан с темой детства???
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет