Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

«Другие правила» жизни

Как часто в жизни мы сталкиваемся с определёнными правилами. Не есть после шести часов вечера, брать отпуск всего на четыре недели в год, высказывать своё мнение, когда положено, а не когда хочется.

Мы решили доказать - чтобы быть успешным и счастливым, вовсе необязательно делать то, что навязывают окружающие. Важно оставаться собой и добавлять в свою жизнь немного «бунтарского» духа. В роли экспертов, нарушающих стандартные правила, выступили известные люди нашего города, а также оператор Tele2 - настоящий «бунтарь» в мобильной связи, который как никто другой знает, как разрушать стереотипы и жить по собственным, «другим правилам».

Михаил Есипов, руководитель рекламного агентства «Пятница»Михаил Есипов, руководитель рекламного агентства «Пятница».

«В нашем рекламном агентстве мы придерживаемся только одного правила: не делать свою работу плохо, потому что это как минимум непрофессионально. Ещё у нас не должно быть стандартных решений и банальных предложений. Стандарт существует только один - это стандарт качества. Благодаря такому подходу нас можно в какой-то степени назвать «бунтарями», потому что, на мой взгляд, это те люди, которые делают что-то вопреки всему, иногда даже здравому смыслу, а также постоянно находятся в поиске необычных решений. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Михаил Есипов, руководитель рекламного агентства «Пятница»Одним из самых безбашенных и «бунтарских» случаев в практике нашего рекламного агентства был, пожалуй, выпуск глянцевого журнала «Пятница. Орёл». Помню, как все вокруг говорили мне, что в век интернета печатные издания ушли в прошлое, поэтому все наши силы, время и деньги потратятся впустую. Однако журнал успешно развивается уже на протяжении двух лет. Так что все злопыхатели и советчики больше не говорят, что это неудачная идея. Наверное, отчасти успех пришёл к нам, потому что мы всегда следовали собственным, «другим правилам». Например, делай только то, что тебе по-настоящему нравится, а не то, что говорят окружающие».

   

Юлия Люмье, тренер по функциональному образу жизни, фитнес-блогерЮлия Люмье, тренер по функциональному образу жизни, фитнес-блогер.

«Главное правило в моей деятельности - испытывать всё на собственном опыте. Невозможно говорить о сбалансированном питании и развивать полезные привычки в подопечных, не ведя здоровый образ жизни самой. Ещё одно важное для меня правило - уважать своё тело и заботиться о нём. От того, как мы обращаемся с ним, зависит его внешний вид, состояние и «срок службы». Заботиться о теле – значит употреблять вкусную и полезную пищу, соблюдать водный баланс, выполнять физическую нагрузку и обеспечивать полноценный отдых. За такое отношение тело отвечает благодарностью - радует здоровьем и красотой. А вот правило жизни, с которым я не согласна, звучит так: «Не хвалить себя». Каждый человек уникален, талантлив, интересен, поэтому признание своих сильных сторон очень важно. Думаю, что хвалить себя и говорить приятные слова нужно каждый день - это поднимает настроение и помогает совершенствоваться.

Юлия Люмье, тренер по функциональному образу жизни, фитнес-блогер

На мой взгляд, нарушать стандартные жизненные правила может только настоящий «бунтарь». Это смелый человек, который принимает решение действовать вне привычных рамок. Несколько лет назад я тоже решила стать «бунтарём» и оптимизировать свой вес. Тогда я весила 120 кг и начала с того, что стала питаться сбалансированно. Я планировала свой рацион, брала еду с собой и кушала по расписанию. Часто устраивала трапезы на улице или в общественном транспорте, причем ела овощные супы, каши или свежие огурцы. Поэтому реакция окружающих была неоднозначной: кто-то пристально наблюдал за процессом, кто-то смеялся, а некоторые говорили: «Она и так огромная, зачем же ещё есть?». Но, несмотря ни на что, я продолжала следовать принятым для себя «другим правилам». И результат такого «бунтарского» поведения не заставил себя долго ждать - я уменьшилась в размерах (скинула с себя массу взрослого человека). С тех пор ежедневно я становлюсь лучшей версией себя и очень счастлива!».

   

Юрий Рулев, директор филиала Tele2 в Брянской и Орловской областяхЮрий Рулев, директор филиала Tele2 в Брянской и Орловской областях.

«Это прекрасно, что мы живём среди таких необычных людей, которые не стесняются быть собой и вслед за яркими словами демонстрируют смелые поступки. Я тоже следую «бунтарскому духу», например, иногда выбираюсь из офиса, надеваю форму промоутера и активно участвую в маркетинговых мероприятиях. Разорвать собственные шаблоны, ощутить ситуацию изнутри, понять пожелания клиента, которому хочешь предложить лучшие услуги - что может быть драйвовее?

Юрий Рулев, директор филиала Tele2 в Брянской и Орловской областях

Если даже такие обыденные правила можно нарушить, то что уж говорить о правилах в мобильной связи, которые как раз и существуют, чтобы их менять и упрощать. Так, Tele2 недавно представила по-настоящему революционный продукт: впервые минуты, SMS и гигабайты интернет-трафика, включённые в тариф, не сгорают в конце месяца, как было раньше, а переносятся на следующий. Предложение действует бесплатно на всех доступных для подключения и перехода «черных» тарифах, а неиспользованные остатки израсходуются в новом месяце в первую очередь. Нужно только вовремя внести абонентскую плату и понять наконец: всё, что оплачено, должно быть потрачено. Вот такие простые и честные «другие правила» Tele2».

Текст: Татьяна Володина
Фото: Валерия Грачева, Константин Кондрашов, личные архивы участников


А теперь предлагаем и вам пройти тест и узнать свою степень бунтарства


21 Марта 2017 12:40
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~zoJNn
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
21.09.2021 10:05:00
Штаб общественного контроля и наблюдения за выборами подвёл итоги избирательной кампании
Наш паблик

Архив газет