Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Единственный герой на всю Америку - русский хоккеист

В США - грандиозный скандал с хоккеистом из России.

Защитник клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» Иван Проворов отказался участвовать в постыдной акции - выходить на предматчевую раскатку в футболке с «радужными» номерами и фамилиями в рамках акции в поддержку ЛГБТ-сообщества «Ночь гордости».

Как нормальный, адекватный парень, не повёрнутый на модных современных «радужных» трендах, Иван естественно и однозначно расценил для себя «Ночь гордости» как «Ночь гадости» и сказал «нет».

И как не понять Ивана, выбравшего игру настоящих мужчин, а не позорно-двусмысленные игрища трансгендеров и прочих невнятных, но прилипчивых и назойливых как мухи «некто»?

Есть, конечно, и более веская причина, не позволившая Ивану Проворову участвовать в сатанинском действе. Об этом он сам сказал журналистам:

- Я уважаю всех, уважаю выбор каждого. Мой выбор - оставаться верным себе и своей религии. Я православный человек.

Что тут началось!

Армии лицемеров, с достойной лучшего применения энергией  пробивающих зелёную улицу ЛГБТ-повестке, ястребами набросились на россиянина. Обвиняли в воинственной нетолерантности, в полном неуважении к проблеме «радужного» меньшинства - «униженных и оскорблённых» нашего времени. Кажется, дай им волю - и они бы клюшками вогнали под лёд покатившего против корпоративной системы «русского Ивана».

Вряд ли кто сомневался, что «такой хоккей» американцам будет не нужен.

И соцсети мгновенно замела русофобская пурга. Ненависть к позволившему воспротивиться ЛГБТэшной акции российскому хоккеисту хлынула через край.

«Если ваша религия против этого, купите новую», - толерантненько так советовал Проворову один оппонент.

Другой, выражая мнение многих, с такой же степенью религиозной терпимости пенял хоккеисту: «Если бы он уважал всех, он бы принял участие в разминке и надел майку Pride Night. Не прячьтесь за религией».

«Ивану Проворову разрешили играть за «Филадельфию Флайерз» - организацию, которая первой заявила, что вас удалят с арены, если вы произнесёте гомофобное оскорбление. Какой абсолютный позор!» - вопил ещё один защитник секс-меньшинств.

Однако что-то в этой явно срежиссированной травле пошло не так. Во всяком случае пока Ивану Проворову никто из важных хоккейных функционеров, от которых напрямую зависит его дальнейшая спортивная карьера за океаном, не проорал: «Get out!» (Пошёл вон!).

- Проворов верен себе и своей религии. Я уважаю это и не вижу повода убирать Проворова в запас лишь из-за его решения, - заявил главный тренер «Филадельфии» Джон Торторелла.

К счастью, он не одинок в оценке смелого поступка россиянина. Популярный обозреватель «Fox News» Такер Карлсон восхитился мужеством русского хоккеиста. «Самое печальное, что для этого понадобился иностранец. В хоккее полно американцев, но представить, что кто-то из них хотя бы заикнётся о подобном, просто немыслимо! Что стало с их самоуважением? - грустно вопрошает американский журналист. - Все эти футболисты, баскетболисты, бейсболисты и остальные отрекаются от религиозных убеждений в пользу тех, что навязывает им корпоративная Америка и глобальные корпорации. Они стала рабами доллара, они на него молятся, восхваляя популярность и влияние. У нас нет ни религиозных убеждений, ни людей, достаточно смелых, чтобы их отстаивать. Кроме, разве что, этого русского парня. Позор для нас, американцев!»

Конечно, позор. Америка со всеми её попугайными и тошнотворными гей-парадами, с наглой ЛГБТ-повесткой и вольницей сатанистов давно и опасно валяет дурака. Неудивительно, что наш Иван Проворов, искренне сказавший то, что думает, стал за океаном чуть ли не народным героем. Американцы раскупили все игровые свитера с фамилией защитника «Филадельфии Флайерз» из России в магазине НХЛ, а также на сайте партнёра лиги. Разве это не свидетельство огромной поддержки и популярности за океаном смелого русского парня?

Русские не сдаются! Молодец, Иван!

Автор: Николай Солопенко
Фото: yandex.ru
23 января 2023 12:00
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~js95w
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости