Губернатор Орловской области встретился с представителями вьетнамской провинции Биньзыонг

Возглавил иностранную делегацию заместитель председателя народного комитета провинции Биньзыонг Май Хунг Зунг.

Губернатор Орловской области встретился с представителями вьетнамской провинции Биньзыонг

Также в Орловскую область с визитом приехали сотрудники управления планирования и инвестиций, управления промышленных зон, управления науки и технологий, управления внешних связей, общей торговой компании по импорту и экспорту провинции и компании «Дау Тиенг». 

- 29 июня Президент России Владимир Путин встретился с Президентом Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куангом. Это стало особым стимулом для дальнейшего развития стратегического партнёрства наших стран. У провинции Биньзыонг и Орловской области есть все шансы наладить плодотворное сотрудничество в самых разных сферах деятельности, в промышленности, науке, сельском хозяйстве, - сказал на встрече губернатор Орловской области Вадим Потомский. 

Господин Май Хунг Зунг отметил, что диалог двух государств должен осуществляться, в том числе и на уровне регионов. 

«Социалистическая Республика Вьетнам обладает огромным потенциалом и большим авторитетом на международной арене, демонстрирует экономический рост, строит независимую внешнюю политику. Наше партнерство станет важным шагом в укреплении социально-экономической стабильности как в провинции Биньзыонг, так и в Орловской области», - заверил губернатор. 

В свою очередь Май Хунг Зунг рассказал о достижениях своей малой родины, а также поделился впечатлениями от вчерашней встречи с профессорско-преподавательским составом ОГУ имени И. С. Тургенева и первого знакомства с Орловщиной.

Фото Андрея Сасина

Автор: Александр Трубин
7 Июля 2017 12:33

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений