Как спасти орловское ТТП?

На рабочем совещании у главы администрации г. Орла Александра Муромского снова говорили о проблемах МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие».

Как спасти орловское ТТП?

На эмоциональные высказывания участников совещания о непростом положении дел в ТТП Александр Муромский заявил, что ситуация в Трамвайно-троллейбусном предприятии находится на контроле администрации, а излишние эмоции по этому вопросу посоветовал «отложить в сторону».

- МУП ТТП получит десять миллионов рублей дополнительных средств. Кроме того, водителям предприятия планируется повысить заработную плату. Действительно городу тяжело в одиночку справиться со стабилизацией ситуации на предприятии, поэтому ведётся работа по взаимодействию с областными властями, мы ищем пути решения возникших проблем, - заявил глава администрации г. Орла Александр Муромский.

Напомним, что с 1 августа МУП ТТП осталось без прежнего руководителя - предприятие покинул Александр Коровин, возглавлявший его с 2003 года. Сейчас ТТП находится в плачевном состоянии: заблокированы счета, имеются многомиллионные долги, требуется ремонт подвижного состава...

На днях глава администрации г. Орла Александр Муромский встречался с трудовым коллективом МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие». На встрече говорили о финансовых, экономических и кадровых проблемах муниципального предприятия.

Фото: orel-adm.ru
Автор: Галина Анатольева
13 Августа 2019 13:08

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений