Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Лучшей из антитеррористических комиссий признана АТК Колпнянского района

Сегодня губернатор Андрей Клычков и председатель Орловского облсовета Леонид Музалевский вручили награды лучшим антитеррористическим комиссиям в муниципальных образованиях области.

Награждение состоялось на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Орловской области в администрации региона.

Лучшей из антитеррористических комиссий (АТК) муниципальных образований Орловской области по итогам 2020 года признана АТК Колпнянского района. Председателю этой комиссии - главе администрации района Ларисе Мясниковой был вручён кубок и благодарность председателя областной АТК.

За эффективную работу по итогам 2020 года благодарностью председателя областной антитеррористической комиссии наградили председателя АТК Сосковского района, главу района Романа Силкина и председателя АТК Кромского района, главу района Ивана Митина.

Участники заседания обсудили вопросы обеспечения безопасного проведения новогодних и рождественских мероприятий. Также были рассмотрены результаты исполнения поручений Национального антитеррористического комитета и антитеррористической комиссии в Орловской области. Кроме того, был утверждён плана работы областной антитеррористической комиссии на 2021 год.

Губернатор Андрей Клычков отметил, что, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, в этом году в целом поставленные задачи были выполнены.

- В непростой обстановке нам удалось достойно провести все важнейшие мероприятия - всероссийское голосование по вопросам внесения поправок в Конституцию, а также выборы в органы местного самоуправления, в том числе в Орловский городской Совет народных депутатов, - сказал Андрей Клычков.

Губернатор поставил задачу - держать на особом контроле охрану общественного порядка в период новогодних и Рождественских праздников. В зоне повышенного внимания - объекты топливно-энергетического комплекса и транспорта, проведение мероприятий в рамках религиозных праздников, а также исполнение поручений регионального оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Автор: Олег Комов
Фото: orel-region.ru
8 Декабря 2020 17:30
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~mherm
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.10.2021 15:07:00
Стражи порядка провели в Орле очередной рейд в рамках операции "Купюра"
Наш паблик

Архив газет

Новости