Молодой врач из Ливен Яна Карзова одной из первых подала заявку на участие в проекте «Молодые кадры Орловщины»

Яна работает стоматологом в Ливенской центральной районной больнице. Она активный член молодёжного парламента города, участница социальных, патриотических мероприятий и благотворительных акций.

Молодой врач из Ливен Яна КарзоваВ прошлом году девушка побывала на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи.

По словам Яны, главное, что её заинтересовало в проекте «Молодые кадры Орловщины», - возможность в случае победы пройти стажировку:

- Этот конкурс - замечательный шанс познакомиться с другими специалистами, получить новый опыт и знания.

Яна Карзова подала заявку в категории «здравоохранение». Она надеется найти коллег-единомышленников и вместе работать над улучшением здравоохранения в регионе. Девушка успешно участвует в профессиональных конкурсах. В прошлом году Карзова участвовала в конкурсе «Лучший молодой врач», где её проект занял второе место, сообщает пресс-служба губернатора.

- Планирую продвигать свой проект дальше, доработать и представить на конкурс «Молодые кадры Орловщины», - делится Яна. - Когда езжу на учебные мероприятия, семинары, зарубежные коллеги рассказывают о технологиях, которые хотелось бы взять на вооружение. К сожалению, пока такой возможности нет. Но прогресс не стоит на месте и в государственной стоматологии. Может, она уступает частным клиникам в материально-технической обеспеченности, однако здесь трудятся профессионалы, оказывающие людям квалифицированную помощь.

Кстати

Если вы хотите принять участие в конкурсе, заявите о себе на портале Орловской области.

Рассказать о себе, своих планах и целях участия в проекте, - пишите сообщения в официальных группах конкурса или у себя на странице с хэштегом #МолодыеКадрыОрловщины.

Официальные группы конкурса в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/youngcadres57/

Фейсбук: https://www.facebook.com/youngcadres57/

Инстаграм: https://www.instagram.com/youngcadres57/

Автор: Максим Рыбин
21 Июня 2018 07:36

Комментарии

Мне нравится0
Галина
Участвовать в конкурсах, делать проекты это не означает что    может руководить больницей и притом  больницей которую  долго и упорно разваливали. ПРинять  такое хозяйство на свои    неопытные плечи    задача не из лёгких.Коллектив      поделен на кланы благодаря прежней власти Поликлиника не достроена. Дисциплины нет Начмд Муслимова   никогда не работала как начмед. свои обязанности не выполняла. После как все 4 отделения   загнали на третий этаж в больнице грязь Условия плохие . С лекарствами постоянно проблемы. нужен ремонт в старой поликлинике и  в больнице Койка =сутки сокращены. Проблем море и нужно всё правильно и гамотно решать. Вопрос интересный где будет жить  госпожа  Карзова А если  ездить из Ливен в ДОлгое  каждый день   туду и обратно 110 км Если будет возить служебная машина то 220 км На бензин нужно ежедневно почти 1000 руб при нищенской экономике больницы.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений