Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Около ста орловских ребят приняли участие в предновогоднем конкурсе УМВД

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» проводится уже не один год, и каждый раз благотворительный проект поддерживают представители общественных советов при областном и городском УМВД, а также при территориальных органах на районном уровне.

Первыми в этом году получат поздравления от сказочного героя победители конкурса авторской ёлочной игрушки «Приёмная полицейского Деда Мороза», проведённого из-за пандемии коронавируса в дистанционном формате УМВД России по Орловской области в преддверии Нового года.

В творческом состязании приняли участие порядка ста юных жителей: воспитанники подшефных школ-интернатов, кадеты, дети сотрудников органов внутренних дел. Конкурсанты создали самые разные игрушки на полицейскую тематику, креативно подошли к заданию и проявили свои творческие способности, сообщили в пресс-службе ведомства.

Членам жюри, куда вошли и представители общественного совета при региональном УМВД, пришлось нелегко: из такого количества работ нужно было  выбрать лишь десять украшений. Каждая игрушка по-своему оригинальна и сделана со всей душой.

По итогам конкурса всех участников наградят дипломами. А победителей ждут подарки от Полицейского Деда Мороза.


Автор: Ирина Ветрова
23 Декабря 2020 11:12
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Z8YAY
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет