Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловчанка Юлия Леошко поделилась впечатлениями от участия в «Поле чудес»

Жительница Орла - не поклонница популярной телевизионной игры, но её пригласили на передачу, и она победила!

- А каким образом вы оказались на телешоу? - ​обратилась я к Юлии.

- Никогда не мечтала попасть на эту игру. Просто сидели вечером дома, отдыхали, старшее поколение смотрело «Поле чудес», а я от скуки стала отвечать на вопросы СМС-викторины. Наверное, ответила на 10 вопросов, а о чём были вопросы, даже не помню. Дело было полтора года назад.

- Видимо, вы ответили правильно, поэтому вас сразу позвали на телешоу…

- Нет, не сразу. Первый раз мне позвонили только в этом году весной и пригласили поучаствовать в игре, но тогда у меня совершенно не было времени, и я попросила редактора перенести встречу. Мне ответили, что в таком случае можно перенести только на осень. В августе позвонили второй раз и сказали, что будут снимать цикл передач на сентябрь. Приезжайте.

- Как вас встретили в столице?

- Я долгое время прожила в Москве, поэтому встречать меня не было необходимости. В указанный день я сразу приехала в съёмочный павильон. На территорию можно было пройти только с администратором. У меня проверили паспорт и проводили в гримёрку, где собираются все девять участников одной игры.

- Какие остались впечатления от посещения Останкино?

- Останкинскую башню мы видели только издали (смеётся). Снимали в другом месте, так как в Останкино в это время был ремонт съёмочного павильона.

- Предлагали перед игрой подписать договор или соглашение с условиями игры?

- Нет. Но при себе надо было иметь паспорт и ИНН, чтобы в случае выигрыша оформить на игрока договор и приложение к нему со списком подарков и их стоимостью. Налоги-то никто не отменял…

- Были особенные требования к внешнему виду?

- Только одно. На одежде игроков, а также зрителей не должно быть никакой рекламы.

- Юлия, редакторы обговаривали с участниками игры вопросы, на которые им бы не хотелось отвечать?

- Меня никто не спрашивал - ​хочу я обсуждать какие-то личные темы или нет. Нам сказали, в какой очерёдности мы должны выходить на игру и в какой тройке. И ещё, чтобы мы не забыли вручить подарки. Потом нас предупредили, чтобы мы ненароком ничего не прорекламировали. И сразу успокоили, мол, передача всё равно будет монтироваться, поэтому не бойтесь ошибиться. В случае чего проговорите фразу по новой и всё.

- Что вы привезли в подарок на телешоу?

- Сначала была идея - ​привезти в подарок шины, так как я работаю в компании, где основное направление - ​сельскохозяйственные шины. Но маленькие шины везти неинтересно, а большие довольно затруднительно. Поэтому привезла традиционные гостинцы - ​конфеты и торт. В центре торта была фигурка лежащего ведущего. По этому поводу Леонид Аркадьевич много острил, мол, «а чего это я лежу, как бы после передачи люди цветы не стали приносить».

- Леонид Аркадьевич сказал мне на прощание добрые слова, мол, вы нам симпатичны, мы за вас болели.
- Какое впечатление на вас произвёл ведущий Якубович?

- За кадром он, может быть, не такой весёлый и остроумный, как на экране. Скорее производит впечатление рассудительного человека, настоящего профессионала. Заметила, что он очень внимательно относился к деткам, поил их чаем, разговаривал с ними.

Перед началом игры зашёл к нам в гримёрку. Сказал несколько ободряющих слов. Сказал, что не надо волноваться, мол, это всего лишь игра, получайте удовольствие от происходящего и всё.

- За всю игру вам один раз выпал сектор «Ключ», но вы отказались, а ведь могли выиграть автомобиль…

- Дело в том, что я совсем не знаю правил игры, потому что «Поле чудес» не смотрю, да и вообще телевизор смотрю крайне редко. Думала, что если выбираешь сектор «Ключ» и не выигрываешь машину, то покидаешь игру совсем, а мне хотелось остаться.

- Сколько шла запись передачи?

- В целом на съёмках мы провели часа четыре, а запись передачи длилась около двух часов. Так что мы все успели перезнакомиться, поговорить, кто откуда, как попали на шоу. Мне понравился старший игрок нашей тройки, Николай, гармонист. Он много рассказывал про свои выступления, показывал в гримёрке своё портфолио. С особенной гордостью показал всем фото, где он на одной сцене с Львом Лещенко. Говорит: «Это я играю, а Лещенко подпевает».

- Многое не вошло в передачу?

- Мои приветы куда-то пропали. Хотя я старалась говорить коротко, но всё равно вырезали. К сожалению.

- Ваша четырёхлетняя дочка Алиса смотрела передачу с участием мамы?

- Конечно. Сказала: «Мама, почему ты мне не помахала рукой?»

- После передачи вас узнавали на улице?

- Нет, но звонили родные, знакомые, соседи. Поздравляли с победой, я дошла до финала, но суперигру выиграть не удалось. Жаль. Но Леонид Аркадьевич сказал мне на прощание добрые слова, мол, вы нам симпатичны, мы за вас болели, поэтому вопреки правилам позволил мне оставить один из выигранных призов. Я выбрала ноутбук.

- Как коллеги отнеслись к тому, что вы «засветились» на Первом канале?

- Нормально, прикалывались. «О, Юлька, ты что, правда была в «Поле чудесе»? И как в передаче с протяжкой «А-а-а-автомобиль!»? Но увы, ни с авто, ни с квартирой мне не повезло.

- Поехали бы ещё раз на игру, будь такая возможность?

- Почему бы и нет? Я хотела дойти до суперигры и дошла. А в следующий раз я бы постаралась выиграть побольше призов… Ну или один, но самый большой!

Автор: Ирина Почиталина
5 Ноября 2017 09:12
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~NJ30r
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
21.09.2021 10:05:00
Штаб общественного контроля и наблюдения за выборами подвёл итоги избирательной кампании
Наш паблик

Архив газет