Орловский боксёр Эдуард Трояновский может провести титульный бой в Орле

Соперником нашего спортсмена станет японец Кейт Обара.

Орловский боксёр Эдуард Трояновский может провести титульный бой в Орле

- Мы провели предварительные переговоры с японской стороной и договорились, что они будут организаторами боя и оплатят Эдуарду гонорар $150 тысяч. Но перед торгами они прислали договор, где гонорар равен $100 тысячам, и настаивали на нём. Мы же успели прилететь в США и выиграли торги за $50 тысяч, - написал на своей странице в социальной сети президент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. 

В свою очередь орловский боксёр заявил, что хочет провести бой в родном городе. 

- Место и время проведения боя не определено. Я бы очень хотел подарить такой праздник жителям Орла, но я понимаю, что это очень дорогостоящее мероприятие, и, скорее всего, не получится. Обару внимательно ещё не изучал, но имею представление об этом боксёре. Это хороший и бьющий спортсмен. У него длинные руки, он выше ростом, и он очень чувствует дистанцию – это отличительные черты. Получается, что с ним расслабляться нельзя. Также нежелательно вести с ним бой на дальней дистанции. Придётся где-то обманывать, вызывать на себя, - сказал Эдуард Трояновский в интервью агентству «Р-Спорт». 

Напомним, что наш атлет, владеющий чемпионскими поясами по версиям IBF и IBO, провёл 24 боя на профессиональном ринге и во всех одержал победы. Японский соперник Эдуарда в 18 поединках одержал 16 побед, 1 раз проиграл и 1 раз свёл бой к ничьей.

Автор: Александр Трубин
29 Июня 2016 09:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений