Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

«Орловский хлебокомбинат» увеличит производительность кондитерского цеха на 30%

Это стало возможным благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда».

На сегодняшний день АО «Орловский хлебокомбинат» выпускает 36% всей хлебопекарной продукции региона. В рамках реализации нацпроекта его вклад в продовольственную безопасность возрастёт. В будущем предстоит проанализировать весь процесс изготовления кондитерских изделий, определить точки роста и составить поэтапный план улучшения рабочего процесса.

По словам генерального директора предприятия Андрея Конова, АО «Орловский хлебокомбинат» демонстрирует значительные успехи, однако видит существенный потенциал для роста.

Руководитель департамента сельского хозяйства Орловской области Александр Шалимов подчеркнул, что полученный опыт будет применён и к другим хлебопекарным предприятиям региона.


Автор: Анастасия Гончарова
Фото: fb.ru
27 июня 2022 16:26
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~c68WH
Комментарии


Актуальное видео
25.03.2024 17:05:00
Подпишись на «Орловскую правду» и стань участником розыгрыша призов
Наш паблик
Архив газет

Новости