Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловцы стали чаще пользоваться сервисом «Ход исполнительного производства» на портале Госуслуг

В целом по стране в течение суток регистрируется более 30 тысяч подобных запросов. Более 90% обращений обрабатывается менее чем за 30 секунд.

Указанный сервис предоставляет информацию по исполнительному производству, включая меры, принятые судебным приставом, в том числе связанные с различного рода ограничениями в отношении должников и их имущества, например, с ограничением права выезда за пределы страны или ограничением регистрационных действий в отношении транспортных средств.

- Исключить личные визиты к судебным приставам позволяет сервис «Ходатайство приставу». Он включает в себя порядка 30 типовых обращений должников и взыскателей, - рассказали в УФССП по Орловской области.

Добавим, что посещаемость сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещённого на официальном интернет-сайте ФССП России, возросла на 97,5% в сравнении с 2019 годом и составила более 580 млн посещений, из которых более 440 млн запросов направлено с использованием интерфейса программирования приложений. Данный способ получения информации используется, в основном, юридическими лицами.

Автор: Александр Трубин
Фото: news.myseldon.com
18 февраля 2021 10:48
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~sSu3v
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:14:00
Об ответственности за экстремизм
Наш паблик
Архив газет

Новости