Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловцы всё активнее голосуют за благоустройство общественных территорий региона

Об этом в ходе видеоконференцсвязи с главами муниципальных образований, которую 25 февраля провёл губернатор Андрей Клычков, сообщил руководитель департамента по проектам развития территорий Орловской области Андрей Карпов.

По его словам, орловцы чаще стали приходить на участки и выбирать территории, которые, по их мнению, нужно обустроить в первую очередь. Особенно ярко эта тенденция проявляется в Орле, Ливнах и Мценске.

- С 26 апреля по 31 мая в Орловской области будет проходить голосование за объекты, которые планируется привести в порядок в 2022 году, - отметил Карпов. - Наша задача - привлечь к голосованию как можно больше орловцев. Проголосовать можно будет в режиме онлайн, в местах массового скопления людей и на специально организованных участках.

Губернатор обратился к главам муниципалитетов с просьбой вовлечь в процесс голосования как можно больше орловцев, ведь общественные территории благоустраиваются для самих жителей. Также губернатор попросил обеспечить волонтёров, которые будут помогать жителям в ходе голосования, средствами индивидуальной защиты и соблюдать все санитарно-эпидемиологические правила.

Автор: Екатерина Артюхова
Фото: архив
2 Марта 2021 12:38
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~UOcme
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет