Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Покупка квартиры в новостройке: как уйти от высоких рисков?

Приобретение строящегося или только спроектированного жилья – самая выгодная, а где выгода, там и риски. Однако наличие риска не останавливает миллионы соотечественников, которые заключают договоры долевого участия в строительстве многоквартирных домов. Правильный выбор строительной организации позволяет значительно снизить риски покупки строящегося жилья.

Как правильно выбирать застройщика?

Надёжная и проверенная временем строительная компания всегда вовремя исполняет свои обязательства, а потому таким застройщикам можно доверять. Стоит отдавать предпочтение строительным организациям, давно работающим на рынке города или региона. Хорошим примером здесь может послужить строительная компания «Зенит», работающая на рынке г.Орел и региона уже более 20 лет. Каждая квартира от застройщика отвечает высоким стандартам комфортности и качества, а хорошо отлаженная система обслуживания клиентов обеспечивает максимально комфортное получение информации до заключения договора и после – вплоть до окончания строительства и ввода объектов в эксплуатацию. Строительная компания «Зенит» реализовала почти три десятка масштабных проектов и доказала на деле свою способность своевременно исполнять принятые на себя обязательства, вовремя выдавая покупателям ключи от своих квартир.

В какие объекты лучше всего вкладываться?

Покупка жилья связана со значительными расходами, поэтому нужно подойти к вопросу выбора застройщика и объекта инвестиций максимально серьёзно и ответственно. Как показывает практика, лучше всего инвестировать сбережения в строящиеся объекты, поскольку цена квадратного метра жилплощади на этом этапе самая выгодная, и покупатель может рассчитывать на максимальную экономию. Ценник растёт по мере приближения сроков окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию. Однако по мере продвижения процесса строительства к его логическому завершению снижаются риски, что для многих становится решающим аргументом. Впрочем, если речь идёт о таком надёжном застройщике, как строительная компания «Зенит», то можно смело заключать договоры долевого участия в строительстве даже на самых ранних этапах – при закладке фундамента и возведении первых этажей. Многолетний успешный опыт работы компании показывает, что все работы выполняются по графику, и фактическое окончание работ всегда совпадает с заявленными застройщиком сроками.

На правах рекламы


28 ноября 2017 11:56
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~cO3nA
Комментарии


Актуальное видео
07.05.2024 15:26:00
Международная премия #МЫВМЕСТЕ - поддержка лидеров социальных изменений
Наш паблик
Архив газет

Новости