Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Полицейский Дед Мороз поздравляет орловских детей

В предновогодние дни с ним встретились дети сотрудников ОВД и воспитанники Кромской общеобразовательной школы-интерната.

Так, Полицейский Дед Мороз встретился с семьями полицейских, в которых воспитываются двойняшки.

Одними из первых сказочный герой посетил 9-летних Ярослава и Станислава Кузьминых. Мама ребят работает в органах внутренних дел, и им с самых юных лет прививаются такие качества как смелость, целеустремленность, любовь к своей Родине. Мальчишки являются постоянными участниками различных спортивных и творческих конкурсов, патриотических акций, проводимых МВД России и региональным УМВД. Ребята занимаются спортом и восхищаются работой сотрудников силового подразделения ведомства «Гром». Ребята пообщались со сказочным персонажем и освежили свои знания о безопасном поведении.

Также Полицейский Дед Мороз поздравил и 7-летних двойняшек Ульяну и Виолетту Сырцевых. Их папа - сотрудник дежурной части.

Приятный сюрприз ожидал и 4-летних малышек Алину и Полину Рудневых. Девчонки уже с самого юного возраста, несмотря на разные характеры, проявляют творческие способности.  

В преддверии праздника Полицейский Дед Мороз навестил и ребят из Кромской общеобразовательной школы-интерната. Ребятам подарили полезный для обучения проектор. Ну и конечно, всем детям вручили сладости.

Среди учеников школы-интерната двое ребят стали призёрами ведомственного конкурса новогодней игрушки «Приёмная Деда Мороза». Им сказочный персонаж вручил заслуженные дипломы и памятные подарки.

Встреча юных воспитанников и гостей прошла с соблюдением мер эпидемиологической безопасности, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


Автор: Ирина Ветрова
Фото: 57.мвд.рф
30 Декабря 2020 09:06
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~jUkUZ
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет