Сотрудники ФСБ встретились с орловскими школьниками

Силовики рассказали старшеклассникам об учёбе в институтах пограничного профиля.

Сотрудники ФСБ встретились с орловскими школьниками

13 февраля в школе №24 имени И.С. Тургенева в Орле состоялась встреча сотрудников УФСБ России по Орловской области с учащимися 11-х классов.

Представители Управления рассказали мальчишкам о существующих пограничных институтах в Москве, Голицыно, Калининграде, Анапе, Оболенске, Ставрополе. Старшеклассники узнали об особенностях обучения в институтах пограничного профиля, ознакомились с правилами приёма и требованиями, предъявляемыми к кандидатам на учёбу.

В пограничные институты рассматриваются граждане Российской Федерации - мужчины, постоянно зарегистрированные в Орловской области, образование не ниже среднего общего (учащиеся 11 классов СОШ, выпускники средних специальных учреждений), не проходившие военную службу в возрасте от 16 до 22 лет включительно, прошедшие военную службу по призыву до достижения ими возраста 24 лет.

По вопросам поступления в пограничные институты ФСБ России граждане могут обратиться до 10 марта 2017 года в отдел кадров УФСБ России по Орловской области по адресу: г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, 29 или по телефону: 8 (4862) 43-76-20.

Автор: Ирина Ветрова
14 Февраля 2017 14:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений