Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Спасибо за доверие!

Дорогие орловцы! От всей души благодарю вас за поддержку! За то, что вы проголосовали за мою кандидатуру в ходе предварительного голосования партии «Единая Россия» по выборам депутатов Государственной думы Российской Федерации.

Доверие помогло нашим предкам построить сильную и богатую страну, победить в самой страшной войне, освободив мир от коричневой чумы. Доверие очень трудно завое­вать, но можно потерять в одно мгновение.

В моей жизни было немало эпизодов, когда от того, доверяешь ли ты своему командиру, своим подчинённым, зависела сама жизнь. Особенно остро это довелось почувствовать в ходе вооружённых конфликтов, в «горячих точках», куда забрасывала меня офицерская судьба, и прежде всего - в Афганистане, где впервые в полной мере ощутил, что такое война…

В русской армии понятие «офицерская честь» всегда было святым, лейт­мотивом жизни. Отличительной особенностью русского офицера во все времена было доверие, чувство крепкого плеча, которое готов подставить друг. Это всегда помогало нашим воинам побеждать. В мирное время не всё так ясно и однозначно, как на войне, но это лишь повышает цену доверия друг к другу.

Орловщина для меня - это край, где, опираясь на ваше мнение, ваши обращения, мы сформулировали идеи, ставшие законами для нашей страны. Это и бесплатное жильё для ветеранов Великой Отечественной войны, и повышение пенсий для военнослужащих, и высокое звание города воинской славы.

Не могу не отметить тот удивительный, лишённый пафоса и наигранности, патриотизм, который присущ Орловщине и который мне в полной мере довелось ощутить, идя по городу Орлу в колонне Бессмертного полка. Мы будем достойны памяти наших отцов и дедов, завещавших нам великую страну с великой историей. Мы никогда не доверим нашу Родину тем, кто готов разменять её на тридцать сребреников. И родившееся на орловской земле предложение приравнять взятки крупных чиновников к измене Родине стало своего рода сутью нашей совместной работы.

От всей души благодарю вас за активное участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Вам небезразлично, как мы живём сейчас и как будем жить завтра. И это главное. Вместе мы сделаем всё, чтобы честно смотреть друг другу в глаза и чтобы нас всегда вспоминали добрым словом.

Дорогие друзья, результаты предварительного голосования - это ваш выбор. Поздравляю вас с нашей общей победой! Я чувствую огромную ответственность и сделаю всё возможное, чтобы оправдать оказанное мне доверие.

Желаю неиссякаемой бодрости духа, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Николай КОВАЛЁВ, победитель предварительного голосования партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ, генерал армии

фото ТАСС

25 Мая 2016 10:10
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~D8cEH
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
06.09.2021 11:09:00
10
Наш паблик

Архив газет