Андрей Клычков попросил глав районов внимательнее отнестись к предстоящему зимнему периоду Орловская область вошла в ТОП-10 лучших регионов по реализации программы «Формирование комфортной городской среды» Врио губернатора недоволен ситуацией с уборкой мусора Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

УГИБДД: В Орле возле ТМК «Гринн» изменена схема движения

УГИБДД: В Орле возле ТМК «Гринн» изменена схема движения

Сотрудники Госавтоинспекции информируют участников дорожного движения об изменении схемы движения в районе ТМК «МегаГринн» по адресу: г. Орёл, Кромское шоссе, 4.

Теперь движение пешеходов через проезжую часть возможно только по надземному пешеходному переходу. Водителям при выезде с парковок торгового центра на Кромское шоссе следует руководствоваться сигналами светофоров, которые начали работать в штатном режиме.


Автор: Ирина Ветрова
13 Ноября 2017 12:01

Комментарии

Мне нравится0
Мария
Как всегда "всё для людей"! Беспредел полный! Как теперь пожилым людям добираться до Линии??? или женщинам с детьми и колясками??? Об этом кто-нибудь подумал??? Ясное дело, что будут ссылаться на эскалатор и лифт в здании грина... но ничего, что переход этот закрыт до 10 часов? Моему возмущению нет предела! Линия потеряет своих покупателей!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Сергей
Молодцы!!!! Давно пора было включить светофоры, а этот переход посредине закрыть... Он очень опасен для пешеходов, которые по своей наивной глупости, считая что они одни на дороге , переходят дорогу наискось, не замечая ни чего вокруг. Надземный переход самый безопасный и для колясок есть пандусы, для всех остальных лифты, эскалатор и т. п. Молодцы.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
максим
Наконец то это случилось. Давно пора это было сделать, непонятно почему так долго принимали это решение.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
андрей
вот это отличное решение!!!надземный переход это правильно!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Светлана
На первый взгляд кажется, что в ГРИННе все оборудовано для передвижения с коляской, но на практике это абсолютно не так: рельсы для колясок в здании и на прилегающей территории по своему размеру и расстоянию для детской коляски НЕ ПОДХОДЯТ! Благие намерения недодуманные. По высоким порожкам надземного пешеходного переходя я одна коляску не подниму, т.е. для меня теперь доступ в ГРИНН с противоположной стороны ЗАКРЫТ!
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений