Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Уволенные с «Орлэкса» рабочие будут переведены на предприятие «Промтэкс»



Представители администрации Орловской области встретились с работниками предприятия «Орлэкс».

Сегодня, 23 июня, в одном из цехов завода «Орлэкс» состоялась встреча работников предприятия с заместителем председателя правительства Орловской области по промышленности и градостроительной деятельности Игорем Козиным, исполняющим обязанности руководителя департамента промышленности и связи Орловской области Геннадием Парахиным и руководством нового предприятия «Промтэкс».

Игорь Козин пояснил собравшимся, что в ближайшее время будут подготовлены все необходимые документы для собрания кредиторов.

Как отмечалось ранее, ряд уволенных с предприятия «Орлэкс» будут переведены на предприятие «Промтэкс». Переход будет поэтапным, предположительно, уже в течение июля 2015 года на новое производство смогут вернуться около 40 человек основного персонала, часть - в августе, и основная масса - в сентябре, сообщает пресс-служба администрации Орловской области.

Автор: Ирина Сергеева
23 Июня 2015 17:13
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~wuaxF
Комментарии

Антон
Да предприятие будет работать это хорошо но кто опять у руля Баранов и Назарова  все эти товарищи работали при  А Костине  который начал развал предприятия а эти товарищи на себе рубахи рвут что их вот обижают около года назад Госпожа Назарова с фанатизмом отстаивала интересы т Костина  а сейчас видно политику поменяла и работягам по ушам ездит позор Кому доверили производство орлэкс довели и промтэкс по гаражам развезут  :D
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет