В Орле наградили сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД

Торжественное мероприятие прошло накануне дня создания службы. Сотрудники получили почётные грамоты и ведомственные награды.

В Орле наградили сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД

Как отметил начальник УЭБиПК УМВД России по Орловской области Эдуард Мирошкин, уже в этом году правоохранители раскрыли 70 экономических и налоговых преступлений. Кроме этого, подразделение реализует комплекс мероприятий по недопущению нецелевого использования и хищения бюджетных денежных средств, выделенных в рамках реализации федеральных и областных целевых программ, инвестиционных проектов, осуществляется мониторинг контрактов на закупку товаров, работ, услуг в рамках государственного заказа.

Также Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД осуществляет контроль за полнотой начисления и уплатой налогов в бюджеты различных уровней. Только за два прошедших месяца поставлено на учёт 9 преступлений налоговой направленности, из которых 7 совершено в крупном и особо крупном размере.

В УЭБиПК УМВД продолжается проведение работы по борьбе с фальшивомонетничеством. В текущем году направлено в суд 4 уголовных дела в отношении сбытчиков фальшивок. НаградыЗадержаны три группы граждан, осуществлявших сбыт и хранение фальшивых денежных купюр.

- Почётные грамоты, ведомственные медали и знаки отличия из рук начальника регионального УМВД Юрия Савенкова получили сотрудники подразделения, показавшие высокие результаты работы, а также ветераны ведомства, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


Фото: 57.мвд.рф
Автор: Александр Трубин
15 Марта 2019 15:33

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений