Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орле определили общественные территории для благоустройства, которые будут вынесены на рейтинговое голосование



Выбор был сделан на основании результатов общественного обсуждения. В изначальный список для благоустройства были внесены 50 общественных территорий.

По итогам предварительного обсуждения определилось, что на рейтинговое голосование по отбору общественных пространств для благоустройству в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» в 2022 году будут вынесены 9 объектов: Парк «Ботаника»; городской парк культуры и отдыха; площадь Маршала Жукова; набережная Оки от пляжа Городского парка культуры и отдыха до Октябрьского моста; парк «Семинарский»; сквер «Разградский»; сквер у библиотеки им. Бунина; территория, прилегающая к МАУК «КДЦ «Металлург» и территория, ограниченная Наугорским шоссе, ледовой ареной и домами №№ 7, 9 по ул. Картукова.

Именно эти объекты войдут в бюллетень для рейтингового голосования. Напомним, оно пройдёт с 26 апреля по 31 мая. Свой выбор горожане смогут сделать как на счётных участках, так и на единой платформе по голосованию министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Автор: Александр Трубин
Фото: orel-adm.ru
16 Марта 2021 12:50
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~h7wOK
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет