Вадим Потомский ознакомился с работой ООО «Фригогласс Евразия» На Орловщине увеличилось поголовье скота и птицы В Орловской области намолочено 2,8 млн тонн зерна 23 сентября театр «Свободное пространство» открывает детский сезон Орловчанка выиграла чемпионат России по дзюдо Город Орёл вошёл в топ-10 российских городов для недорогих осенних путешествий Орловская область выполнила программу переселения из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года Руководитель СУ СК РФ по Орловской области проверил работу подъёмника в доме на Раздольной Губернатор встретился с активом правления Орловской областной организации Союза писателей России Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле работникам завода «Дормаш» выплатили более 8 миллионов рублей задолженности по зарплате

Конкурсным управляющим в рамках осуществления полномочий были реализованы 2 бульдозера.

В Орле работникам завода «Дормаш» выплатили более 8 миллионов рублей задолженности по зарплате

Откуда же взялись эти бульдозеры? Всё дело в том, что сделка по передаче ООО «Меркатор-Холдинг» пяти бульдозеров Б-150 было признана ничтожной, записи в паспортах самоходных машин об иных собственниках, кроме ЗАО «Дормаш», исключены. Имущество было возвращено ЗАО «Дормаш». После этого конкурсным управляющим ЗАО в рамках осуществления полномочий реализованы 2 бульдозера.

- Вырученные денежные средства в размере свыше 8 млн рублей направлены на погашение задолженности по заработной плате перед работниками ЗАО «Дормаш», - рассказала старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Елена Сёмина.

Автор: Александр Трубин
12 Сентября 2017 11:04

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений