Вадим Потомский открыл МФЦ в городе Ливны

3 июля в ходе рабочей поездки глава региона Вадим Потомский открыл отдел многофункционального центра (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Ливны Орловской области.

Вадим Потомский открыл МФЦ в городе Ливны

- Создание подобных центров в регионе сделает взаимодействие граждан и власти более эффективным, а процедуру предоставления государственных услуг - быстрой и комфортной, - подчеркнул Вадим Потомский.

Как отметила одна из первых посетительниц филиала МФЦ Елена Зубцова, благодаря поддержке руководителя области в обиход ливенцев вошли такие важные в современном мире понятия, как «единое окно», «безбарьерная среда», «межведомственное взаимодействие», «электронная очередь».

Новый отдел МФЦ оснащен в соответствии с современными требованиями к организации предоставления государственных и муниципальных услуг: его пропускная способность - до 600 человек в день. Сейчас в нем предусмотрено оказание 42 услуг, в дальнейшем их число возрастет до 128. МФЦ находится вблизи от остановок общественного транспорта, здесь комфортные места ожидания, платежные терминалы, во все помещения обеспечен беспрепятственный доступ для лиц с ограниченными возможностями и т.д.

- Ливны – замечательный город со славной историей и неповторимым колоритом. Его жители достойны самого лучшего, - сказал Вадим Потомский. – В 2015 году мы увеличим региональное финансирование на ремонт и строительство улично-дорожной сети крупнейших областных центров, среди которых Ливны, Орел и Болхов.

Завершился визит Вадима Потомского в Ливны возложением цветов к братской могиле павших в годы Великой Отечественной войны бойцов.

В альбоме нет фотографий.

Автор: Анжелика Вышинская
4 Июля 2014 08:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений