Власти Орла предлагают горожанам помочь в отлове бродячих собак

Работа по отлову и содержанию животных будет возобновлена в Орле в начале марта.

Власти Орла предлагают горожанам помочь в отлове бродячих собак

В пресс-службе городской администрации рассказали, что орловцы стали всё чаще в социальных сетях жаловаться главе администрации Александру Муромскому на безнадзорных животных.

- На совещании Александр Муромский поручил главам районов обращать внимание на места скопления бездомных собак и передавать сведения уполномоченным представителям Орловской городской станции по борьбе с болезнями животных, - отметили в пресс-службе.

Помочь властям в этом вопросе смогут сами жители города: письменные заявки с указанием количества особей, места их скопления и внешних признаков можно будет направить по адресу: г. Орёл, Карачевское шоссе, д. 75 (Орловская городская станция по борьбе с болезнями животных), по телефонам (факсу) 8 (4862) 72-03-96, 75-84-05 или на электронный адрес gorvet_orel@mail.ru с указанием темы «Отлов безнадзорных собак».

Фото: facebook.com
Автор: Александр Мазалов
19 Февраля 2019 15:47

Комментарии

Страницы: Пред. 1 2
Мне нравится0
Игорь
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Валя Смирнова пишет:
Позовите догхантеров. Выделите им деньги на лекарственные препараты. Через неделю ни останется ни одной бродячей собаки и ваши дети наконец-то начнут гулять по улицам не боясь быть загрызанными насмерть.

Для тупых объясняю. В мире ежегодно от укусов бездомных собак погибает около 30 тысяч человек. Основные жертвы это дети и пожилые люди.

Всем кого беспокоит судьба бездомных животных больше чем судьбы людей и детей, желаю чтобы однажды ночью вас загрызла стая бездомных собак и вы пополнили список жертв бездомных животных.
Быть может есть более гуманный способ? Отлов, стерилизация, приюты из которых животных можно взять. Преступников много, почему их в тюрьму сажают? Они выйдя из тюрьмы продолжают совершать преступления. Люди, которые травят собак, такие же преступники, их нужно также травить. Бродячие собаки сами собой не появляются, очень много выбрасывают из дома на улицу.
Так и делается. Примерно 20 содержат,а потом выпускают. Остальные почти 1500 собак убивают на месте стреляя ядом.
Имя Цитировать Мне нравится0
Страницы: Пред. 1 2


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений