16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при реконструкции Орловского государственного академического театра

Бюджету причинён ущерб в особо крупном размере на сумму более 11 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при реконструкции Орловского государственного академического театра

Установлено, что работы по реконструкции здания БУК ОО «Орловский государственный академический театр имени И.С. Тургенева» выполнены подрядчиком ООО «Синктел» с нарушениями и не в полном объёме. Однако должностными лицами КУ ОО «Орёлгосзаказчик» акты приёмки выполненных работ подписаны, а денежные средства перечислены подрядчику и получены им полностью.

- Материалы прокурорской проверки с требованием о возбуждении уголовного дела направлены в следственные органы, по результатам их рассмотрения СО по Советскому району УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере), - рассказала старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Елена Сёмина.

Автор: Александр Трубин
12 Сентября 2017 11:15

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений