Замгубернатора Орловской области Александр Рявкин согласен уйти в отставку, если этого захочет Вадим Потомский

Александр Рявкин ответил на критику СМИ своего новогоднего ужина с фуа-гра в чешских Карловых Варах.

Замгубернатора Орловской области Александр Рявкин согласен уйти в отставку, если этого захочет Вадим Потомский

Заместитель председателя правительства Орловской области имел неосторожность похвалить способ приготовления утиной печени в отеле «Гранд Пупп» и выложить фотографии ужина на своей страничке в соцсети, отметив, что это его давняя традиция.

Реакция прессы на гастрономические пристрастия Александра Рявкина и комментарии к информации были столь бурными, что ему пришлось удалить пост с фотографиями из соцсети. Но и это не помогло.

После недельного обсуждения в интернет-СМИ ужина с утиной печенью вице-губернатор сдался и заявил в интервью изданию «Гражданские силы», что «...если губернатор региона Вадим Потомский решит, что мой семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства, готов уйти в отставку».

При этом, как пишут «Гражданские силы», Александр Рявкин порадовался, что дал СМИ инфоповод во время небогатых на события рождественских каникул.

Автор: Андрей Сасин
9 Января 2015 09:08

Комментарии

Мне нравится0
СК
Демократия - народовластие; форма государственного устройства, основанная на принципах свободы и равенства граждан, на признании народа как источника власти, власти большинства при соблюдении прав меньшинства........

Рявкин, если посмотреть его доходы, явно не представитель большинства. Видимо с приходом новых лиц во властные структуры в Орловскую область, большинству что-то не нравиться, поэтому и так громко эту тему освещают.

В Орле достаточно умных людей, реагирующих посредством мыслительной деятельности, которых боятся подпускать к власти.

СК
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений