Футбольный клуб «Орёл» одержал две победы в первенстве Черноземья

Одну из игр зелёно-белые провели на выезде. Обе встречи закончились со счётом 2:1 в пользу нашей команды.

Футбольный клуб «Орёл» одержал две победы в первенстве Черноземья

До игры с «Тамбовом-М» зелёно-белые потерпели три поражения подряд и делили с соперниками одиннадцатую строчку турнирной таблицы. Явного фаворита в этом матче не было. Но уже на третьей минуте арбитр матча решил дать фору «Орлу». Форвард зелёно-белых вышел на рандеву с голкипером «Тамбова-М» и был сбит за пределами штрафной. Судья не раздумывая удалил вратаря. Таким образом хозяева остались в меньшинстве в самом дебюте матча. «Орлы» осадили штрафную тамбовчан, но создать по-настоящему опасный момент никак не могли. Тем не менее на 29-й минуте гости благодаря усилиям Дмитрия Меркулова открыли счёт - 1:0.

Но долго радоваться нашей команде не пришлось. Минуты через две Андрей Люблинцев сфолил в собственной штрафной, получил жёлтую карточку, а в ворота «Орла» был назначен пенальти. К счастью, в дуэли нервов удачливее был вратарь зелёно-белых Антон Александрин, который отбил удар Владислава Власова.

После этого игра немного успокоилась. Подобное изменение пошло на руку хозяевам. Даниил Мишутин в концовке первого тайма сравнял счёт - 1:1.

Вторую половину гости начали активнее, и на 50-й минуте Егор Ручкин снова вывел «Орёл» вперёд - 2:1. После этого зелёно-белые не стали успокаиваться и продолжили нагнетать давление на ворота соперника. Наша команда имела не один момент, чтобы увеличить разрыв в счёте, но забить так и не смогла. Не смогли нанести точный удар и хозяева.

Несмотря на победу над «Тамбовом-М», наша команда находилась в турнирной таблице ниже следующего соперника - «Факела-М». Тем не менее перед игрой специалисты отдавали предпочтение именно «орлам». Такие расклады оправдались уже на пятой минуте встречи, когда Егор Ручкин открыл счёт, - 1:0.

После этого игра немного успокоилась. Команды, безусловно, пытались создавать опасные моменты у чужих ворот, но доводить атаки до логического конца удавалось редко, поэтому счёт в первом тайме не изменился.

Начало второй половины никаких изменений в стиль игры не привнесло. Но стоило минутной стрелке достичь отметки 70, как команды преобразились. Сначала игрок воронежцев Денис Крюков сравнял счёт - 1:1. Показалось, что «орлы» могут дрогнуть, как это уже случалось не раз, но зелёно-белые нашли в себе силы и вернули преимущество. Через две минуты Данила Алёхин вновь вывел хозяев вперёд - 2:1. Как оказалось, этот гол стал победным и позволил нашей команде подняться в середину турнирной таблицы.

Автор: Александр Трубин
5 Июня 2019 12:08

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений