Главный тренер ФК «Орёл» Анатолий Шелест поставил команде «четвёрку» за весеннюю часть сезона

На пресс-конференции после матча «Орёл» - «Зенит» наставники обеих команд похвалили своих подопечных.

Главный тренер ФК «Орёл» Анатолий Шелест поставил команде «четвёрку» за весеннюю часть сезона

Анатолий Шелест, главный тренер «Орла»:

- Комментировать игру не буду. Просто хочу поблагодарить всех ребят за ту работу, которую они сделали. Не секрет, что многие уже команду похоронили, и никто не верил, что команда останется во втором дивизионе. Этим составом мы сделали в два раза больше, чем они могут на самом деле. Сегодня мы играли без единого центрального защитника, без опорного полузащитника, без левого полузащитника, без нападающего. Тем не менее, футболисты выполнили установку. Каждый сыграл на максимуме своих возможностей и даже немного больше. Задача на сезон выполнена.

- Какую оценку поставите команде за весеннюю часть сезона?

- Смелую четвёрку. Для этого состава мы слишком много очков набрали. Случилось так, как мы и планировали. Знали, что если в начале не возьмем очков, то потом нам их не дадут. Форсировали подготовку. В первых турах весенней части взяли все, что нужно было.

- Планируете обновить команду?

- Однозначно. Всё увидите. Шесть человек в футбол не играют. Будем искать бесплатных футболистов, которые хоть что-то умеют. При этом все, кто есть в команде, остаются. Но если будет кто-то сильнее, то будут играть они. Все одиннадцать человек, которые были на поле, остаются.

Армен Адамян, главный тренер «Зенита»:

- Неплохую игру ребята провели. Мы имели преимущество. В итоге, в конце смогли дожать соперника. Отмечу и хозяев, которые имели моменты, чтобы забить гол.

- Вы именно такой игры ожидали от хозяев?

- Знали, что соперник будет играть от обороны, поэтому рассчитывали на позиционные атаки. Также старались, чтобы соперник не имел возможностей проводить быстрые контратаки.

Автор: Александр Трубин
1 Июня 2016 14:05

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений