Аграрии Орловской области собрали уже свыше миллиона тонн зерна нового урожая 12 августа в Орле прошла традиционная ярмарка продуктов мёда В Орле работники Генпрокуратуры РФ проведут приём граждан Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Губернатор Орловской области рассказал о том, как были получены деньги на реконструкцию легкоатлетического манежа

Вадим Потомский сообщил, что финансы были получены благодаря богатырской удали руководителя управления физической культуры и спорта региона.

Небольшой секрет был раскрыт на торжественном открытии легкоатлетического манежа после реконструкции.

- Рад вас всех приветствовать на столь значимом для Орловской области событии. Мы сегодня открываем легкоатлетический манеж с самым современным оборудованием. Долго думал рассказывать ли историю о том, как были получены деньги на реконструкцию. Думаю, что это стоит сделать. В 2015 году я с Александром Муромским поехал в Министерство спорта России. Там мы зашли в кабинет очень авторитетного человека. В ходе беседы чиновник не раз говорил, что денег нет. Тогда в разговор вмешался Александр Евгеньевич. Он достал из пакета заранее приготовленную сковородку и согнул её. Я добавил, что вот так нам нужны деньги. Чиновник сразу же подошёл к телефону и сообщил, что необходимо выделить деньги на реконструкцию манежа в Орле, - рассказал губернатор Орловской области Вадим Потомский.

Добавим, что на реконструкцию легкоатлетического манежа было затрачено 158 миллионов рублей.

Фото Андрея Сасина

Автор: Александр Трубин
19 Мая 2017 10:24

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Тема дня — 16 Августа 2017, 13:21

Подрядчик по ремонту дворовых территорий в Орле «Автобан-99» не справляется со своими обязательствами  

Напомним, что согласно муниципальной программе «Формирование современной городской среды на территории Орла в 2017 году» в областном центре запланировано отремонтировать 77 дворов.