На пост директора ФК «Орёл» назначен Дмитрий Прокопенко

Губернатор Орловской области Вадим Потомский назначил директором ФК «Орёл» Дмитрия Прокопенко, соответственное распоряжение 1 февраля уже подписано.

На пост директора  ФК «Орёл» назначен Дмитрий Прокопенко

Вчера он был представлен команде прямо на тренировке, сообщает сайт болельщиков ФК «Орёл» pfcorel.com. 

Напомним, Дмитрий Прокопенко хорошо известен в журналистских кругах, так как ранее (с 2011 по 2014 годы) был генеральным директором «Орловского издательского дома».

Автор: Анжелика Вышинская
4 Февраля 2016 15:31

Комментарии

Мне нравится0
Андрей
Давно уж всем пора понять, что родное рядом!!! Не надо на стороне искать!!! Не надо клянчить счастье!!! Что есть, благодарите Бога!!! А уж родится что-то то это будет близкое, своё - не чужое!!! В этом счастье!! В этом радость!!! Получится, - и слава Богу!!! А нет-, так была попытка!!! Не сразу получается у всех!!! Но лучше пожелать добра, успеха, понимания, здоровья - своему!!! Пусть будет так как угодно Богу!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Андрей
Пусть будет так!!! Уж лучше свой - так понятней!!! Главное - не ленился чтоб, душой болел бы за команду!!! А мы простим и промахи и недочеты!!! Пусть нас не подведет в надежде к улучшению, в надежде, что будет хорошо!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Серёжа
Воу-воу, полегче с восклицательными знаками. Меня интересует другой вопрос: ФК финансируется из бюджета, некислой суммой около 25млн рублей, насколько я помню. С какой стати, инетерсно, мои деньги (а это мои деньги, ибо я налогоплательщик) тратятся на какое-то развлекалово для довольно ограниченной группы людей? Если есть болельщики - пусть они ходят на матчи, покупают билеты, финансируют любимый клуб. Нет болельщиков - нафиг он нужен тогда? Почему я должен за это платить? Не лучше ли на эти миллионы строить каждый год по нескольку хоккейных коробок и кортов во дворах спальных районов для ребятни? Думаю, это будет больше способствовать развитию спорта, чем дикие зарплаты 11-ти посредственных игроков и их окружения.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
zerg
Приходит в голову анекдот. Старик рассказывает: «Когда я в Одессе держал публичный дом, и у меня упала выручка, я кровати не переставлял. Я менял девочек». Все дело в подходе.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений