Орловчанки выбыли из розыгрыша Кубка России по мини-футболу

«ОрёлГУ» занял в предварительном турнире третье место.

Орловчанки выбыли из розыгрыша Кубка России по мини-футболу

Первый этап соревнований проходил в Московской области. В нём приняли участие пять представителей конференции «Запад». В следующий раунд выходили лишь две команды.

В матче-открытия «ОрёлГУ» противостояло «Торпедо-МАМИ». С первых минут встречи на площадке развернулась равная борьба. Обе команды шли вперёд без оглядки и создали множество голевых моментов. Отличиться же в первом тайме удалось лишь орловчанкам. Мяч на свой счёт записала Макова. В середине второй половины Пацекина удвоила преимущество «ОрёлГУ». Казалось, что победа в кармане, но хозяйки площадки смогли сравнять счёт - 2:2.

Встреча с «Лагуной-УОР» для орловчанок также выдалась тяжёлой. К перерыву на табло горели две двойки. Исход встречи предопределила вторая половина. В середине заключительного игрового отрезка футболистка «Лагуны» получила красную карточку и оставила свою команду в меньшинстве. Орловчанки наказали соперниц за грубость голом - 3:2. В конце встречи «Лагуна» перешла на игру в пять полевых, и орловчанки забили четвёртый мяч - 4:2.

В третьей игре орловчанкам противостояла «Снежана-Котельники». Встречу активнее начал «ОрёлГУ», и на девятой минуте Пацекина вывела нашу команду вперёд. На этом хорошие вести для орловчанок закончились. Уже к 33-й минуте «ОрёлГУ» проигрывал 1:4. Орловчанки бросили все силы на то, чтобы отыграть, и это им почти удалось. В течение трёх минут Марченко забила дважды, и вот на табло уже 3:4. К сожалению, додавить соперниц орловчанки не смогли. А в концовке встречи и вовсе дважды пропустили - 3:6.

Для выхода в следующий раунд орловчанкам нужна была победа в последнем матче, где им противостоял многократный чемпион России - «Аврора». До середины второго тайма команды демонстрировали равный футбол - на два выстрела петербурженок «ОрёлГУ» ответил одним точным попадание. А вот на концовку нашим девчонкам сил попросту не хватило. «Аврора» включила повышенные обороты и добилась уверенной победы - 6:1.

Мини-футбол. Кубок России. Конференция «Запад»

И

В

Н

П

М

О

1. «Аврора» Санкт-Петербург

4

3

1

0

22-4

10

2. «Снежана-Котельники» Москва

4

2

0

2

15-23

6

3. «ОрёлГУ» Орёл

4

1

1

2

10-16

4

4. «Лагуна-УОР» Пенза

4

1

1

2

10-11

4

5. «Торпедо-МАМИ» Москва

4

1

1

2

5-8

4

Фото vk.com/wfctorpedo_mami

Автор: Александр Трубин
4 Октября 2016 15:49

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений