«Орлы» улетели

Футбольный клуб «Орел» первым матчем начал и сразу же закончил выступление в Кубке России.

Орловская команда 8 июля на своем поле в рамках 1/256 Кубка страны принимала «Коломну». Этот матч стал первым для нашего клуба в сезоне 2014/15 годов.
В межсезонье в составе обеих команд произошли значительные изменения. Клуб был вынужден готовиться к стартующему сезону в авральном режиме. Лишь за пять дней до старта у команды появился главный тренер и были подписаны контракты с игроками. Скомканным оказался и тренировочный процесс. В итоге в заявку нашего клуба было внесено 20 футболистов, 17 из которых являются воспитанниками орловского футбола, да и три иногородних игрока выступают за «Орел» много лет.
Первый тайм матча начался под диктовку хозяев поля. Но ближе к концовке инициативой завладели гости. Атака шла за атакой, но до опасных моментов дело не доходило. Когда же показалось, что «орлам» удастся сохранить счет в неприкосновенности, игрок «Коломны» Сергей Анисимов забил гол.
Вторую половину наши футболисты играли активнее, но до действительно опасных моментов дело не дошло. А вот гости постоянно создавали опасные ситуации у ворот ФК «Орел», и в результате им удалось забить еще один гол. Игрок «Коломны» Максим Бобылев отважился на удар с дальней дистанции, мяч задел защитника «Орла», изменил траекторию и влетел в ворота — 2:0. Орловцы попытались организовать финальный штурм, но спасти матч хозяевам не удалось.
— Мы выглядели очень неплохо, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Орла» Игорь Лузякин. — Первый гол пропустили из-за грубой ошибки вратаря, второй — после рикошета. Мы владели территориальным преимуществом, но забить не смогли. «Коломна» провела хорошую работу в межсезонье, а мы по определенным причинам этого сделать не смогли, поэтому физически гости смотрелись сильнее. Мы проиграли по результату, но не по содержанию.
После этого проигрыша ФК «Орел» выбыл из борьбы за Кубок России.
Автор: Александр Трубин
11 Июля 2014 12:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений