Первенство Орла по футболу стартовало с разгрома

«Юнайтед» отправил в ворота «Стрелецкого» семь мячей, пропустив всего один.

Первенство Орла по футболу стартовало с разгрома

Во многом результат игры был предопределён ещё в первом тайме, закончившимся со счётом 3:0 в пользу номинальных гостей. Никите Швецову удалось забить мяч в начале первой сорокапятиминутки и дважды отличиться в концовке.

В дебюте второго тайма «Стрелецкому» удалось вернуть интригу. После прострела с фланга мяч в свои ворота забил Сергей Куприн - 1:3. Но на это добрые вести для хозяев закончились. Ближе к середине тайма Сумаков накрутил четверых защитников «Стрелецкого» и точно пробил в угол - 4:1. После этого хозяева развалились. Моменты возле ворот проигрывающей команды стали возникать с пугающей частотой и хозяева должны быть довольны, что в их ворота соперникам удалось отправить только семь мячей - 7:1.

Денис Чикин, игрок «Стрелецкого»:

- Провалили игру. Не смогли собрать боеспособный состав, поэтому выглядели не лучшим образом.

Сергей Куприн, игрок «Юнайтед»:

- Мы хотим выиграть чемпионат, поэтому результат каждого матча важен для нас. В игре со «Стрелецким» большую роль в победе сыграл быстрый гол, которые придал нам уверенности. По ходу матча мы создали много опасных атак и победили заслуженно. Я думаю, что каждый игрок нашей команды получил удовольствие от этой игры.

Футбол. Первенство Орла

1-й тур. 8 июня. Стрелецкий - Юнайтед - 1:7.

1-й тур. 13 июня. Верона - Катрапс (Стадион «Южный», 19.00). 15 июня. Газовик - ДЮСШ № 3 (Стадион «Южный», 19.00).

Фото автора


Автор: Александр Трубин
9 Июня 2018 10:16

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений