Поможет ли дерматоглифика орловским футболистам?

ФК «Орел» поучаствовал в экспериментальном тестировании для того, чтобы помочь своему тренеру по линиям на руках спортсменов определить, правильно ли он расставил силы своей команды на футбольном поле.

Житель города Кирова придумал компьютерную программу, которая позволяет по линиям на ладони определить способности человека и описать его полный психологический портрет. Новые технологии были испытаны на орловских спортсменах.
Тестирование основано на довольно молодой науке дерматоглифике и имеет, по мнению автора программы, точность 92%. На пальцах различают 3 типа узоров: дуги, петли и завитки, которые могут рассказать о здоровье, профориентации, физиологии и даже совместимости с другим человеком, сообщает ТРК «Истоки».
К такой процедуре тренер сборной Игорь Лузякин отнесся с недоверием, пояснив, что отпечатки пальцев возможно показывают только физические качества человека.
Из футболистов сборной своими результатами с «Истоками» поделился защитник ФК «Орел» Андрей Мирошкин. Наиболее подходящие для него виды спорта - это легкая атлетика, велотрек, футбол (в виде нападающего), волейбол (нападающий), баскетбол (нападающий) и плавание на короткие дистанции.
К слову, Мирошкин действительно раньше был нападающим в команде, но в этом сезоне почти все футболисты поменяли свои амплуа.
Автор: Ирина Ветрова
20 Ноября 2014 09:48

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений