Рамзан Кадыров возьмёт на себя расходы на лечение боксёра Дениса Бойцова

Напомним, российский боксёр Денис Бойцов был найден в тяжёлом состоянии 3 мая в тоннеле метро в Берлине: он был госпитализирован, перенёс три операции. Но его состояние по-прежнему остаётся тяжелым, объявлен сбор средств для дальнейшего лечения и реабилитации боксера.

Рамзан Кадыров возьмёт на себя расходы на лечение боксёра Дениса Бойцова

 И вот стало известно, что президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и промоутерская компания «Ахмат Промоушен» возьмут на себя затраты, связанные с лечением и восстановлением российского боксёра Дениса Бойцова, сообщает 23 октября ТАСС со ссылкой на  руководителя промоутерской компании Тимура Дугазаева.

- У Дениса заблокированы счета, отобрали машину, - сказал Дугазаев. - У семьи была затруднительная ситуация, даже не было денег переехать на лечение в Гамбург. Многие люди говорили о желании помочь, но не сделали этого. Я пообщался с женой Бойцова - Ольгой - и донес информацию до Рамзана Кадырова. Рамзан Ахматович поручил нам, чтобы мы вместе с компанией «Ахмат Промоушен» взяли все материальные затраты на себя. Завтра в Германии пройдёт боксёрский турнир с участием боксёра Александра Дмитренко. Часть средств пойдёт также на помощь Бойцову.

Напомним, прокуратура Берлина ещё в конце июня закрыла дело и вынесла решение о том, что Бойцов упал на рельсы в метро в нетрезвом состоянии, признав произошедшее несчастным случаем. В начале июля жена Бойцова родила дочь.

Справка

Денис Бойцов родился в Орле, здесь начал заниматься боксом. Сегодня в его активе на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение. Однако о возвращении боксёра в большой спорт речи уже не идёт.

Автор: Анжелика Вышинская
26 Октября 2015 08:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений