Регион будет продолжать оказывать поддержку футбольному клубу «Орёл»

Вадим Потомский надеется, что с приходом в клуб Анатолия Шелеста результаты команды улучшатся.

Регион будет продолжать оказывать поддержку футбольному клубу «Орёл»

- Сборная России и ФК «Орёл» друг от друга отличаются несильно: что одни, что другие высокого результата не показывают, - сказал губернатор Орловщины.

Несмотря на это, глава региона надеется, что ситуация будет исправлена в лучшую строну. Одной из причин подобных ожиданий губернатор назвал приход на пост главного тренера Анатолия Шелеста, с чьим именем связаны главные успехи орловского футбола.

Также Вадим Владимирович выразил своё мнение относительно нежелания некоторых футболистов подписывать контракт. Он заявил, что некоторые игроки требуют слишком большие зарплаты, и их уровень игры не соответствует финансовым притязаниям. Тем не менее, глава региона уверен, что клубу удастся собрать боеспособный коллектив.

- Не хотите играть? Не надо. Свято место пусто не бывает, - заявил губернатор.

Но главным для орловских любителей футбола стал тот факт, что регион будет продолжать оказывать поддержку футбольному клубу «Орёл».

Добавим, что неделю назад зелёно-белые прошли процедуру лицензирования для участия в зоне Центр второго дивизиона, и уже 15 июля откроют сезон игрой с нововоронежским «Атомом» в рамках Кубка России.

Автор: Александр Трубин
13 Июля 2016 14:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений