«Тореадор» возглавил турнирную таблицу чемпионата Орловской области по мини-футболу

В первом матче третьего тура встречались «АЛРОСА» и «Орловский район».

«Тореадор» возглавил турнирную таблицу чемпионата Орловской области по мини-футболу

В стартовой двадцатиминутке команды скорее думали об обороне собственных ворот, нежели о наступлении на чужие плацдармы. Несмотря на это, коллективы ещё в первой половине обменялись точными выстрелами. Счёт в матче после сольного рейда открыл Алёхин, выведший «Орловский район» вперёд. Но долго радоваться гостям не пришлось. Шабунов пушечным выстрелом восстановил статус-кво. Второй тайм активнее начала «АЛРОСА», и вскоре Шабунов оформил дубль. Матч уже шёл к завершению, когда гости резко взвинтили темп и сначала сравняли счёт, а затем вырвали победу - 3:2 в пользу «Орловского района».

Главную сенсацию выходных преподнёс «Альтаир», в отчаянной борьбе сломивший сопротивление «Динамо». По итогам первой половины бело-голубые благодаря точным ударам Полякова и Косарецкого вели 2:1. В начале второго тайма динамовцы упрочили своё преимущество - 3:1. Но затем настало время «Альтаира». Григорян, Изотов и Третьяков вывели свою команду вперёд - 4:3. И всё же к концовке поединка команды подошли в равных условиях - 5:5. Оба коллектива могли рассчитывать на победу, так как искали счастье у чужих ворот. В итоге, судьба отдала предпочтение «Альтаиру». Изотов менее чем за минуту до конца матча добыл для своей команды победу - 6:5.

В заключительном матче субботы «Тореадор» без труда разобрался с «СБ-Агро». По итогам первой половины на табло горело 4:0 в пользу хозяев. Второй тайм стал чистой формальностью. «Тореадор» немного сбавил обороты, но даже этого хватило для того, чтобы выиграть второй тайм, а вместе с ним и встречу - 6:1.

Матч «СБ-Агро» - «АЛРОСА» стал бенефисом Вознесенского. На протяжении всей встречи Игорь не только дирижировал действиями всей команды, но ещё и успевал забивать. Но счёт в матче открыл игрок команды «АЛРОСА» Кванин. Лишь в концовке первой половины Савицкий уравнял шансы. А вот во второй половине забивал лишь Вознесенский, который оформил дубль и принёс своей команде победу.

Поляков, Панин, Юдкин, Рыжов, Пашкин, Мирошкин, Чунихин, Гущин… Думаю, что в таком составе футбольный клуб «Орёл» мог бы выступать не хуже, чем играет сейчас. Но это были лишь игроки, попавшие в заявку на матч «Тореадор» - «Динамо». И эти футбольные актёры выдали спектакль, который у всех вызвал восторг. Обе команды были достойны трёх очков, но победитель должен был быть один. В первой половине Гущин нанёс единственный удар, выведя «Тореадор» вперёд. Во втором тайме градус игры увеличился. И вот на 31-й минуте Поляков делает счёт 1:1. Но не прошло и двух минут, как Мирошкин вновь выводит свою команду вперёд - 2:1. Последние минуты матча были достойны любого финала. «Динамо» шло вперёд, а «Тореадор» стоял насмерть. В итоге в этот раз камень устоял под натиском воды.

Заключительный матч тура также принёс зрителям немало эмоций. По итогам первой половины «Орловский район» благодаря голам Алёхина и Мартынова заслуженно лидировал - 2:0. Во второй половине хозяева также уверенно контролировали ход игры. Проблемы у «Орловского района» начались, когда «Альтаир» перешёл на игру в пять полевых. Сначала Григорян отквитал один мяч, а за 30 секунд до конца матча гости сравняли счёт - 2:2. Таким образом, «Альтаир» в матчах третьего и четвёртого туров  зарабатывает очки на последних минутах. Вот это воля к победе!

Отметим, что все матчи чемпионата проходят в СОЦ «Сталь» (Орёл, ул. Рощинская, 12). Команды выявят сильнейшего в ходе двухкругового турнира.

Мини-футбол. Чемпионат Орловской области

3-й тур. 6 февраля

АЛРОСА - Орловский район - 2:3. Шабунов (2) - Мартынов, Алёхин, Лебедев.

Альтаир - Динамо - 6:5. Изотов (2), Третьяков, Григорян, Утин, Карпов - Юдкин (2), Поляков, Косарецкий, Талалаев.

Тореадор - СБ-Агро - 6:1. Чунихин (2), Мирошкин, Гончарук, Акулов, Умрихин - Вознесенский.

4-й тур. 7 февраля

СБ-Агро - АЛРОСА - 3:1. Вознесенский (2), Савицкий - Кванин.

Тореадор - Динамо - 2:1. Гущин, Мирошкин - Поляков.

Орловский район - Альтаир - 2:2. Суль, Мартынов - Григорян, Утин.

 

И

В

Н

П

М

О

1. Тореадор

4

3

0

1

20-14

9

2. Орловский район

4

2

1

1

18-13

7

3.Динамо

4

2

0

2

17-14

6

4. СБ-Агро

4

2

0

2

12-15

6

5. Альтаир

4

1

1

2

14-20

4

6. АЛРОСА

4

1

0

3

13-18

3

 

5-й тур. 13 февраля. Альтаир - Тореадор (10.30). АЛРОСА - Динамо (11.45). СБ-Агро - Орловский район (17.00).

6-й тур. 14 февраля. Альтаир - СБ-Агро (12.00). Орловский район - Динамо (13.15). Тореадор - АЛРОСА (14.30).

Автор: Александр Трубин
8 Февраля 2016 10:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений