Тренер ФК «Орёл» Анатолий Шелест раскритиковал своих подопечных

На послематчевой пресс-конференции после домашней игры с белгородским «Энергомашем» рулевой зелёно-белых назвал игроков убогими футболистами.

Тренер ФК «Орёл» Анатолий Шелест раскритиковал своих подопечных

- Комментировать нечего. Чудеса когда-то заканчиваются. Убогие футболисты не могут в футбол играть. Непонятно, как они в команде оказались. Сейчас у нас выпало три человека. На уколах на поле вышли Вознесенский и Чунихин. Суродина нет. Он уже не сможет играть. Пришлось слева в обороне выпускать недоразумение. Такое может быть только в страшном сне. Мы разрабатывали тактику таким образом, чтобы нейтрализовать нашего левого защитника, чтобы он не встретился в мячом и не вошёл в нашу штрафную. На тренировках он по три пенальти зарабатывает. Мы знали, что если он войдёт в нашу штрафную площадь, то будет пенальти. Однажды он туда забежал. Не уберегли. Виноваты в этом сами. Худшую игру в своей жизни сыграли Васюков и Гришин.

- Что сказали ребятам после матча? Поддержали их или критиковали?

- За что их поддерживать?

- Был ли у команды план «Б» на случай, если команда пропустит?

- Если бы мы стали делать то, что нужно делать в таких случаях, то пропустили бы ещё пять мячей. И это в лучшем случае.

А вот тренер «Энергомаша» Виктор Навоченко победой остался доволен:

- Мы заслужили победу в этой игре. В первом тайме медленно действовали с мячом и не было последнего паса. Во втором тайме внесли некоторые коррективы. Это принесло результат. Что касается момента с назначением пенальти, то я был слишком далеко от эпизода, чтобы его оценивать.

Автор: Александр Трубин
5 Мая 2016 09:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений