Вадим Потомский поздравил спортивную школу «Орёл-Карат» с 20-летием

К юбилею школы в областном центре прошли соревнования на Кубок Орла по карате и международный турнир «Orel Cup». В соревнованиях приняли участие спортсмены из Азербайджана, Белоруссии, Молдовы - всего более 600 человек в возрасте от 10 лет. Торжественная часть и финальные бои прошли в «ГРИНН-Центре».

Вадим Потомский поздравил спортивную школу «Орёл-Карат» с 20-летием

Как отметил губернатор Орловской области Вадим Потомский, спортивная школа «Орёл-Карат» готовит замечательных спортсменов, которыми гордится Орловщина.

Глава региона поблагодарил руководителя школы Олега Кошелева и тренерский состав за их вклад в развитие спорта в регионе, а также пожелал им и их воспитанникам новых спортивных побед.

- Убеждён, что школа «Орел - Карат» будет процветать и дальше, а её филиалы смогут появиться и за пределами Орловской области, - подчеркнул губернатор.

Отметим, «Орел-Карат» - одна из самых крупных и динамично развивающихся спортивных школ города. Её воспитанники блестяще выступают не только на всероссийских соревнованиях, но и на международном уровне, сообщает 11 октября пресс-служба губернатора.

Автор: Анжелика Вышинская
12 Октября 2015 07:43

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений