Аспирантка РАНХиГС победила в международном конкурсе исследовательских работ в области философии, социологии и культурологии

Аспирантка 2 курса направления подготовки «Социология» - преподаватель кафедры социологии и социальных технологий Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Екатерина Алексеенок - одержала уверенную победу в международном конкурсе исследовательских работ в области философии, социологии и культурологи проводимого по инициативе  НОО «Профессиональная наука».

Международный конкурс, в котором победила РАНХиГС - это часть крупномасштабного конкурсного проекта Interclover.ru, организованного научной общественной организацией «Профессиональная наука». Этот конкурсный проект функционирует с 2017 года и объединяет студентов, магистрантов, аспирантов, учащихся школ и организаций дополнительного образования.

На конкурс была представлена работа Екатерины Алексеенок на тему: «Фрилансеры и самозанятые как новые слои в социально-профессиональной структуре современного российского общества».

Научным руководителем данной работы стал доцент кафедры социологии и социальных технологий, кандидат социологических наук Юрий Каира.

Желаем ученым социологам РАНХиГС дальнейших побед и научных достижений!

1 сентября 2022 09:21
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~eBcTW