Итоги конкурса «Лучшая научная статья 2019»

В июне 2019 г. стартовал XXVI Международный научно-исследовательский конкурс «Лучшая научная статья 2019», проводимый Международным центром научного сотрудничества «Наука и Просвещение» в г. Пенза.

Конкурс «Лучшая научная статья 2019» - престижный международный конкурс научно-исследовательских работ, созданный с целью содействия эффективному развитию науки и инноваций.

Цель конкурса - содействие интеграции российской науки в мировое информационное научное пространство, распространение научных знаний, поддержка высоких стандартов публикаций.

По итогам конкурса магистрант 1-ого курса факультета «Государственное, муниципальное управление и экономика народного хозяйства» Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Алина Егорова, обучающаяся по направлению подготовки «Социология» награждена дипломом I степени.

На Международный научно-исследовательский конкурс была представлена научная работа на тему: «О врачах и медицинских услугах отечественной системы здравоохранения» (секция «Социологические науки»), выполненная под научным руководством кандидата социологических наук, доцента, доцента кафедры «Социология и информационные технологии» Натальи Старых. Научная работа представляла собой анализ социологических исследований, проводимых на базе ВЦИОМ, Фонда «Общественное мнение» и Института Общественного Мнения «Анкетолог», посвящённых доступности и качеству медицинских услуг, а также деятельности врачей в системе отечественного здравоохранения.

5 июля 2019 23:04
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~MXjxj