Поздравляем с успешной защитой научно-квалификационных работ

21 июня на кафедре «Менеджмент и государственное управление» Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленных научно-квалификационных работ (диссертаций) аспирантами направления подготовки 38.06.01 «Экономика» (направленность - экономика и управление народным хозяйством).

Тематика научных исследований аспирантов охватывала широкий спектр организационно-управленческих решений в области социально-трудового мониторинга персонала организации,  корпоративной социальной ответственности российских бизнес-структур, управления эффективностью и результативностью труда научно-педагогического персонала высшей школы, бенчмаркинга, а также направления совершенствования системы управления персоналом с использованием инструментария контроллинга, многоуровневой системы оптимального размещения государственного оборонного заказа, методов оценки и управления стоимостью имущества коммерческих предприятий.

Члены государственной экзаменационной комиссии отметили высокий научный уровень подготовки аспирантов, качество научно-квалификационных работ, их теоретическую и практическую значимость.

22 июня 2019 10:21
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~QcyK7