В Орелэнерго стартовал региональный этап конкурса детского рисунка ко Дню компании ПАО «Россети»

В Орелэнерго стартовал региональный этап конкурса детского рисунка, посвященного Дню компании ПАО «Россети».

В нем примут участие дети сотрудников филиала в возрасте от 5 до 14 лет. 19 февраля членами жюри будут определены победители в трех номинациях: «Цифровая энергетика: реальность и будущее», «Энергетик» – звучит гордо!» и «Космос: вчера, сегодня, завтра». Уже сейчас ребята могут представлять свои работы, выполненные в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и т.д.).

Авторы лучших работ будут награждены дипломами и памятными призами. Кроме того, они примут участие в отборочном этапе конкурса детского рисунка, посвященного Дню компании ПАО «Россети».

Отметим, конкурс детского рисунка ко Дню «Россетей» проводится в целях формирования единой корпоративной культуры работников электросетевого комплекса, обеспечения преемственности поколений, а также воспитания у детей интереса и уважительного отношения к профессии энергетика

26 Января 2021 10:22
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~8sOYS