В Орле Дед Мороз и Снегурочка приступили к поздравлению детей с Новым годом

В преддверии 2024 года сотрудники НКО «Социально-культурный фонд развития и инновации» при поддержке ООО «Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» организовали поздравление детей из нескольких семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Появление Деда Мороза и Снегурочки стало приятной неожиданностью для ребят. Дети были в восторге, что сказочные герои пришли к ним домой, чтобы лично поздравить их и вручить подарки.

«Одним из пяти направлений работы нашего фонда является «Милосердный гражданин», цель которого - поддержка людей в сложных жизненных ситуациях, объединение усилий для помощи нуждающимся, развитие культуры благотворительности. Причин жизненного кризиса бывает много, и они индивидуальны. Но, к сожалению, никто не застрахован от этого. Протянуть руку помощи, оказать посильную поддержку - это достойный поступок. Лев Николаевич Толстой говорил: «Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его». Мы сами верим в это и стремимся делиться этим с окружающими», - поделился председатель попечительского совета «Социально-культурный фонд развития и инновации» Сергей Кутенев.

Организаторы акции помогли детям поверить в новогоднее чудо и волшебство, а также подарили частичку душевного тепла.

Сотрудники НКО «Социально-культурный фонд развития и инновации» и ООО «Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» поздравляют всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

25 декабря 2023 10:01
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~jJSbF