В Орле состоится семинар «Формирование основ российской гражданской идентичности в современной школе»

Межрегиональный семинар пройдёт в формате конференции 22 августа в конференц-зале отеля «Русь» по адресу: г. Орёл ул. Горького, д. 37.

Начало регистрации участников в 9.30. Начало конференции - в 10.00.

К участию в семинаре приглашаются директора школ, заместители директоров школ по воспитательной работе, социальные педагоги, административные работники системы образования, педагоги дополнительного образования, руководители социально ориентированных НКО и волонтёрских проектов, преподаватели высших учебных заведений и СПО, студенты и магистранты, представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственное управление в сфере образования,  представители религиозных организаций, деятели культуры, спорта и искусства, представители общественных и патриотических организаций.

Участие в семинаре бесплатное.

По итогам семинара всем участникам вручается сертификат. Данные участника вносятся в сертификат строго в соответствии с заявкой.

Приветствуется освещение опыта работы по формированию гражданской идентичности в регионе участника.

По вопросам участия в работе межрегионального семинара обращаться по электронной почте filonovvi@mail.ru.

Контактные лица: Филонов Владимир Иванович - региональный координатор проекта, заведующий кафедрой истории и международных отношений Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС.

13 Августа 2019 17:53